注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 

家门口的事之  

2018-05-18 12:15:28|  分类: 发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              出 去 走 走
                                                           2
        清晨,经过小区的下水井时,见到一个穿着黑西装的中年壮汉,执着一个长长的竹竿在下水井里搅些什么。
        原以为是小区的清洁工,走近一看,不是。不会有清洁工穿一身休闲装来工作的。从这人的表情上看,好像是在寻找什么东西。
        这时,一些晨练的人们开始凑了过来,我由于天生不喜欢凑热闹,便走了过去。
        出了小区,我在路上慢行,此时行人不多,空气清新,一路行去,家家门户紧闭,只有那家洗浴中心的大门总是开的,常见男女三五结伴,出来等车。他们衣饰高档却穿戴不整,年纪很轻却神情委顿,显然是彻夜未眠。
        一辆小汽车突然停在我面前,一位40多岁的中年男子摇下车窗,朝我腼腆地笑着,给我递了根香烟。我接过烟,他急忙拿出打火机帮我点上。我问他有事吗,他说在哪能找到小姐。我笑笑,朝前面指了一下,说:"那就是著名的流氓一条街"。
        我继续住前走,心想,今天是遇见鬼了。

家门口的事之 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
家门口的事之 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 家门口的事之 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
家门口的事之 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018