注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 

四季风景之  

2018-04-21 19:29:35|  分类: 四季风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                 春  天
                                                     6
        窗外,淅淅沥沥地下起了细雨。雨丝轻轻地敲打着窗棂,起身向窗外望了望,朦胧一片,什么也看不见,但我还是要多看几眼。
        拿起一把伞,想去小广场走走,去那里的树下听听雨。
        走在这细雨懞懞的春天里,仿佛一幅青灰色调的水彩画,清凉安静。而云是淡淡的烟,淡到虚无,但路边的小树的叶子却绿得发亮,烘托出一片耶郁郁葱葱的生机与活力。
        雨,还在下着!在春天里,我们总是充满了期待和渴望,今年,是否又是一个丰收年。

四季风景之 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 四季风景之 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 四季风景之 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018