注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 

四季风景之  

2018-03-27 14:28:50|  分类: 大地书签 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                     春  天
                                  
        天气转暖,性急的人们逐渐告别了冬天的的黑,以"色"做为吸睛的重点,她们的着装或浪漫梦幻,或优雅性感。爱美的中国女人,将春天的明媚与活力尽情彰显出来。
        风从南边带来了水汽和温暖,冰冻的河流开始崩裂,裂缝于中流淌着涓涓不息的水,赶往遥远的地方。
        此时的天气犹如过山车般忽冷忽热,有时最高气温在二十至二十五度之间,有时气温又在零下五至六度之间。
        暂时的寒冷阻止不了春天的来临,也延缓不了千姿百的美好世界在我们面前苏醒过来,因为,春天就在我们的心坎里,就在我们感觉发生变化的第一天里。

四季风景之 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
四季风景之 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
四季风景之 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018