注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 

新春寄语  

2018-02-01 20:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             回 顾 与 展 望

        2017已经过去了,我们迎来了2018年。回顾过去的一年,知道吗,我们在风雨兼程,奋力前行中,一刻不停地演绎着岁月的沧桑,从不退缩,用实力证实了自己的价值。在辽西这片沃土上,尽情展现了卓约的风姿,我们在磨练中成长,在成长中強大。
        2017,我们有痛,但不是失败,我们经历了想要经历或不想经历的一切。
        这个世界,没有白吃的苦,也没有白走的路,所有的一切,都是人生的经历,都是我们安身立命,竞争生存的基础。
        2018,我们早已做好了准备,携带健康财富,美丽的心情,继续在这块土地上,加油干,带着希望和梦想继续前行!
        金猴踏雪辞旧岁,祥犬献瑞迎新春,在这里,我向每一位朋友问候一声,新春快乐,狗年吉祥。

新春寄语 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018