注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 

四季人生  

2017-10-10 14:23:58|  分类: 四季人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         秋    雨

        10月8日这天,天气转阴。到了下午,乌云密布,开始下雨。开始雨量不大,到了9日下午4点左右,雨量逐渐加大,还刮起了冷飕飕的西北风。
        感觉到冷了,身体不由得一缩再缩,只想缩回今日之前那熟悉的气温里,寻得庇护与慰藉。
        缩着脖颈,急急往前赶,前面是一样的冷,树叶在雨中翻飞,颤抖,局部在泛黄,有特别黄的几片,犹豫着从枝上坠落。那些曾被人们仰慕的"金色年华"银杏树一夜之间变成赤裸裸的枝干。
        也有一些耐寒的花朵依然在寒风中怒放,坚守着不屈的使命。
        昨夜一夜雨声,今天依然绵绵不断,天色阴沉。
        谁在倾诉------一叶知秋的苍凉,谁在颠沛秋叶落地的声音。
        "无言独上西楼,月如钩,寂寞梧桐锁清秋。剪不断,理还乱,是离愁,别有一悉滋味在心头。"
        
四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
路上的行人不是很多,一夜的小雨将人行路冲刷得纤尘不染
 四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
她们依然在寒风中怒放
 

  四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
  枫叶正红时四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 有的路面缀满了黄叶
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017