注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 

四季风景  

2017-09-06 23:49:49|  分类: 四季风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                      秋 天 的 样 子

        秋天是什么样子呢?安理说,秋天是个很不错的季节,谷物和各种果实相续走向成熟,天空显得很高远,河水也变得清澈起来。
        走向田野,到处是一派丰收的景象。大片大片的玉米密密麻麻地立于苍凉的秋风里,玉米穂像伸开的手掌向蓝色长天致敬,风吹叶动,发出衣服摩擦般的声音。
        既将成熟的谷子灿烂辉煌,秸杆粗壮,谷穗丰盛,颗粒饱满,火红的高梁在山坡上似玫瑰般地绽放。
        一株长在园角落不为人注意的蓖麻,大叶大枝,日增茂盛。通红的蓖麻果实像一束高挑的花序,有了容大千万物的气度。
        不惧寒冷的扁豆,仍英姿勃勃,抽枝展叶,仍开着花,一路向上攀爬。
        农家院里的倭瓜,如碗如盆。当一个个倭瓜沉甸甸地垂吊下来的时候,小院就仿佛成了世外桃园,散发着柔和温润的光芒。
        树上的大枣长得密密麻麻的,缀满了枝头,鲜亮亮地红了一枝一树,红了一山一岭。
        什么花开在秋天里?是菊花!花茎虽细弱却而坚挺,单薄的茎托起大大的花朵,花瓣似千手观音的纤纤玉手,有规有矩地曲卷着。如此美丽的花绽放在我的眼前,忍不住俯下头闻了闻,一股淡淡的香悠远深长,宛若来自远方的幽谷。
        秋天是美丽动人的,还有一种暖意融融的留恋之态.只有走近她面对她,你才会真正被她所震撼。

        四季风景 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 四季风景 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季风景 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 四季风景 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 四季风景 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 四季风景 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季风景 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季风景 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017