注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 

  

2017-07-24 16:28:09|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

夏季到来荷花香
身高雅气自扬
浪打轻红茎迎风
颗荡翡芳

       荷是大自然恩赐给人类的圣洁之花,她清雅怀柔,暗香浮动,卓越不凡的神韵,正是源于蒙受污浊,饱经沧桑,静而不躁,宠辱不惊的磨砺。而且最让人感怀的是她所张扬的生命律动及所昭示出的人性情操的光辉。
       当然,在我心中,最富有诗情画意的我认为还是饱经风霜,坚守荷魂的枯荷,在荣华落尽,风韵不再的寒冷季节,枯荷展现的正是一种高贵的,执着的,崇高的精神。

诗 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
                                                    


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018