注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 

岁月书签  

2017-05-11 18:36:55|  分类: 岁 月 书 签 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              与 五 月 相 约

        五月,正是一年之中最美好的季节。我们几个好友相约到附近田野走走,无所谓消遣,更无所谓雅兴,只为感受一下田野的绿意和熏风。
        走着,走着,我看见沟沟坎坎上有很多盛开的小野花,有金黄色的,也有白色的,像片片飘落的雪花,它们只有指甲盖大小,无味,细钿的触角,遍地匍匐在草丛中。特别有一种蓝色的小花朵让人有些“蓝色妖姬”的神密感觉,色彩十分诱人~~~
        我喜欢这些小野花,虽细微,但凸显大自然的顽强与坚韧。看似普通,也得为大地增添一抹祥和的色彩。然而,它以独有的美在蓬乱的草丛中,惹人生怜。
        哦,我似乎明白了,绽放也是一种美丽。这就是我追求的生活,平淡而充实。
        与五月相约,善待平常人生,保持良好心态,用心经营生活,做到心胸豁达不狭隘,眼界开阔不短浅,思想超脱不庸俗,意志弥坚不消沉,走出一个清清爽爽夏季,用不变的真情,用无言的付出,美丽着这个充满生机的世界。



岁月书签 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

岁月书签 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
岁月书签 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017