注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

记录  

2017-04-26 18:07:48|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              发 工 资 的 日 子

        单位把欠了几个月的工资发下来了。有人提议应该去喝酒,其他人没有提出异议。
        我们走进了对面那家小酒馆。
        这家酒馆卖散装的白酒,下酒菜除了水饺,就是花生米,拌黄瓜之类的小菜。
        我们进去的时候,空无一人,坐定后,才有一个服务员来到面前,好像从天上掉下来似的。他问我们吃什么。其实不用说,我们只想喝酒。
        不一会儿,服务员给我们端上来小菜和洒。洒是二两一杯的散装高度白酒,几个小时后,喝了大约无数杯。当然,我喝得多一些,我忘了都聊了些什么,但气氛不错。夜里10点多钟了,有人提议干了最后一杯。我依然亢奋,觉得还能喝下“无数”杯酒。
        身边的同事说:“我再给你要一杯,再给你装点花生米吧,不过你拎着上路,人家没准会把你当成一个送外卖的。”
        “不用了,我喝够了。”
        “说不定你酒瘾又上来了呢。”
        “不会,谢谢你。”
        往家走的时候,差一点和一个隐身的胖子撞到一起。这时,我感到了自已的酒意。
        我回到家里,并没有直接上床,沏了杯茶水,喝了一口,最后不知不觉地昏迷过去。醒来时,我发现自己躺在房间的地板上。
       
记录 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017