注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

生活写意  

2017-03-17 12:51:02|  分类: 生活写意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            友  情  之  花

         我喜欢养花,我把那些喜阳的摆放在室内的窗台上,喜阴的放在阴凉的走廊上,美化居室。
         我养的花品种多,大部分都不知名,因为是朋友送的,我称其为“友情之花”。
         “友情之花”不与这个世间做交易,心怀善意,在喜爱它们的手里传递,在甜甜的阳光下次第打开。
         “友情之花”有的只开一天,有的两天,最长的开了四,五天它便枯萎了,但是,在花绽开的时候,它就尽能力盛开绽放,露出它最美丽的一面。我也希望我和我的朋友在有生之年,能够像这花一样,不在乎生命的短暂,而是珍惜每一分钟,时刻绽放美丽的样貌。
        “友情之花”努力开放着,无论是一种感受一种心境也好,是一种境界一种存在也好。它都像床前明月生辉,窗台兰花暗香,飘散着友情的温馨,给我一种力量。能怀着感恩的心念去品味一切,并和周遭的事物融为一体,喜悦和幸福的感觉便会在内心增长。
       我不在孤单,我觉得生活的每一天,都盛开着一朵朵“友情之花”。

生活写意 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
生活写意 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
生活写意 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
生活写意 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017