注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

生活  

2017-02-17 19:33:19|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             菜 花 飘 香

         我喜爱养花,但养的都不是名贵的花木,名贵的东西大多娇气,很难伺候。
         我曾在花盆里种过西红柿,辣椒,大葱等。与它们朝夕相处,照样会使生活流光溢彩。
         去超市买了两棵菜花,发现其花更繁盛,姿态更优美,原来菜花是这么明亮,我完全破除了它是蔬菜的概念,真正看见了菜花的美。让人们看到了春天的影子。
        晩上做了一道“肉片炒双花”的菜。色香味,对了,色在前,养眼的重要,使香在色中,看着舒心。
        菜花飘香,我会以主人的心情发现它的美丽,又以客人的身份接受它们的拥戴。

西兰花
生活 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 花椰菜
生活 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 肉片炒双花
生活 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
油麦菜
生活 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017