注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】一路上有你  

2017-02-13 09:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风和日丽《一路上有你》

       时光飞逝,转眼就要到博客开放一年的纪念日了。一年前的11月21日写了一篇日志,题目是《值得纪念的日子》,如今翻看,当时那种期待有人来访,有人评论,有人留言的迫切心情以及看见兀兀然的评论,千千蕙草的留言时的欣喜若狂仍真真切切,清清楚楚,仿佛发生在昨天一样。

    360多个日子如行云流水般过去,60多篇原创日志记录着一年来的生活、工作、学习经历,100多条心情随笔记载着一年来的酸甜苦辣、喜怒哀乐。回看来时路,有欢笑也有泪水,有苦涩也有甜美,一切的一切都是那么值得回味与珍藏。在我的世界里,有你,我的博客,我觉得好幸福,好满足!有你的日子,真好!

    360多个日子如白驹过隙般过去,21840人次到访,45个博友,1000多条评论与留言记载着一路感动,一路收获。我珍惜生命中每一位与我有缘的朋友,我感激朋友们在我博客中留下的点点滴滴,我感动朋友们留给我的期待、温暖和无尽的动力!在我的世界里,有你们,我的朋友,我觉得好兴奋,好自豪!有你们的日子,真好!

    360多个日子匆匆而过, 一路走来,是你在默默地关注着我的动态,是你在静静地倾听着我的心事,是你在用心鼓励和支持着我,是你,我的好友兀兀然,给予我亲人般的关爱,师友般的支持,虽然你我未曾见面,但我却觉得你是那么的亲切,虽然相隔千里万里,但我却觉得你离我是那么的亲近。在我的世界里,有你,我的好友,我觉得好感动,好温馨!有你的日子,真好!

    360多个日子匆匆而过,一路上有你,我不孤独,一路上有你,我不寂寞,一路上有你,我是幸福的!

    呵呵,有你的日子,真好!

 

    值此博客开放一周年之际特别感谢我的博友:兀兀然、千千蕙草、婵娟、云燕、游牧部落、我爱我家、hubabamuslim、沙、闲庭信步……谢谢你们给予我的关心与支持,衷心祝福你们身体健康,工作顺利,家庭美满,心情舒畅!

我们是朋友
我将积沉在思念的深处
倾注在你的春夏秋冬
温暖整整一个冬季
最先绽放的五叶桃花瓣探寻飘红的讯息

我独守这份圣洁的光阴
敞开心路的芳程
面对这春晖如练  夭桃  秾李
及无法收回放飞的思绪

季节来了又走 
我依然在如歌的岁月中沉重坚守
填补空白的有睛朗也有冷寂
有我殷殷的期待和祝福
尽在你的挥手之间

朋友是一股力量
像河水扬波
能冲破冰封雪盖
能争得千景百色
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017