注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

生活写意  

2017-01-16 17:14:31|  分类: 生活写意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                               给 日 子 做 个 记 录

          新年伊始,单位领导送给我一个笔记本,让我做工作记录用。捧着这么好的本子,我觉得做工作记录用糟践了,决定留做自用,给自己的日子集结成册,留住这些似水年华。
         我喜欢码一些小文字,每天坐在书桌旁,让一串串富有灵性的文字在笔尖中咨意生长,让每个日子都浸润在诗情画意中,用文字,呈现明净的内心世界。
         或许我心未老,戓许夕阳真正好,戓许仍揣着一颗浪漫的心,手中的笔变得驯良,任由我摆布,于是,写满了一本本飘散多年的记忆,幽幽的往事,以及对生活的感悟。
         闲暇之时,随手翻阅写满一本本的文字,如同翻开一天天的生活,尽管文字潦草,句子粗糙,甚至稚嫩,但还是心生喜悦。
         给自己做个记录,愿你我也精彩,不让读我们的人失望。

生活写意 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
生活写意 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017