注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

心香一束  

2016-09-27 10:33:45|  分类: 心香一束 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                雨  巷

         清晨,落过一场小雨,此时仍有乌云在天上徘徊,不时还轻落几滴。
         小院静悄悄的,小巷也是静悄悄的,寂静无人,如同一张宣纸上的浓墨,渲染着城府与世故,又似繁花调零的梦,带着淡淡的忧伤,轻轻滑过记忆的长河,悠悠意难忘。
         一把油纸伞,一段石板路,一些落满烟尘的情节,随着淅淅沥沥的小雨,沉入夜色,走入雨巷,濡化在岁月的忆念里。
         一路上,酒馆还没打烊,我想先前喝的苿莉花茶太轻柔了,决定去酒馆打上壶烈酒,且走且饮。
        雨永远是忧伤的,再降落在这个伤心的季节,给人一种说不出的内心感受。
        准备十一回家,因为家里有父母的守望,能触摸到生命最纯美的质地,能听到童年的歌谣。
        回望吧,在还不是最晚的时候,也许是一场蒙蒙细雨,让我们看不清前方的路,迷失了自己,但在记忆的碎片里,我们找到了完整的爱,这重如山深似海的爱啊!
        雨丝仍拍打着小巷中的石板路,发出深入灵魂的声音,以及它所一带来的故事,

心香一束 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017