注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

心香一束  

2016-09-25 09:37:51|  分类: 心香一束 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                  伞

         朋友送给我一把伞,其实这只是朋友的一把关于友谊的伞,好让我习惯阴雨的日子,但我有很多很多的伞,我也知道,下雨了就要等待阳光,小伞遮不住。我也不是头顶一直带着乌云,世界不断下雨的人。
         我还是让这把伞留了下来,这是一把特别的只属于我的伞,其它的伞都被我送给每个遭遇阴雨的人了。
         我爱阳光,博爱的暖意,也爱送伞的人和事,我也愿做善良的人和事。善良是人们心中的阳光,能温暖他人冷冷的心房,善良是甘雨,也能滋润干涸的心田。
         我要把这唯一的一把小伞高高举在头顶,守着这一片小小的晴空。

心香一束 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017