注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

寓言  

2016-04-10 10:32:50|  分类: 现代寓言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            猴  子  称  霸

        老虎离职了,它把森林的一切事物都交给了一只普通的猴子来打理。
        这是一件谁都没有预料到的事,这只猴子谦恭地接受了这份光荣,其它猴子也高兴得流出了眼泪。
        猴子当了大王,其它的动物不服,可以说它的前半生是在大家的嘲笑中自卑羞惭地度过的,在动物世界里,弱肉强食是在普遍不过的真理。
        猴王发誓维护自己的荣誉,他告诫自己的家族,只有前进,没有后退。
        猴王变得很勇敢,在它们受到进攻时,它的进攻毫不逊色,它总是会把握住最佳时机,迅雷闪电般冲向前面,利用尖齿利爪撕破敌人的皮肉,抓瞎敌人的眼睛,然后使之血肉模糊而死。
        其它猴子也毫不示弱,它们有共同的信仰,勇往直前。当它们听到猴王的呼叫时,它们会在瞬间聚集成百上千的群体,以排山倒海之势对侵略者发动功击。在庞大的动物也经不起成百上千的爪撕啮咬,攻击者只得狼狈四处逃窜。
        此时,猴家族已经非常强悍了,具备了強大的攻击性和侵略性,既使是虎豹豺狼也要对它们退避三舍。
        猴子成了真正的森林之王,享受臣民千呼万颂的拥戴。

寓言 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
              祝大家猴年愉快,万事如意!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017