注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

缤纷节日  

2016-02-03 19:31:55|  分类: 缤纷节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                 新   春  赋

          新春佳节,悄然到来。花灯歌舞,焰火炫空。文化诗礼,民族气息。国泰民安,玉宇华夏。四海举盏,共祝猴年。
          举国上下庆团圆,游子归心似箭。父母为归家的儿女准备了年夜饭,挣工资的必须给小辈的压岁钱。
          贴春联,放鞭炮,看春晚,一起守岁到天明。
          庆团圆,拜大年,亲友团聚聊天,谈论一年的工作成绩,谈论新一年打算。生活很充实,过了一个幸福年。
          颂云:中国有梦,万年康安,和谐社会,盛况空前。辽宁航母,战略开端,一带一路,远瞩高瞻。成立亚投,枝桠渐桑田。巍巍兮高山,泠泠兮清泉。五千年中华,御风扬帆。
          嗟夫!吾享改革开放之红利,桑梓之德,永铭心间。遂欣然命笔,书斯文,叙中华民族传统节日。希望祖国好,幸福就在希望里,因希望而快乐,因快乐而幸福。是为赋。

缤纷节日 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 

缤纷节日 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017