注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 

新聊斋  

2016-11-23 15:42:14|  分类: 新聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                               小 院 惊 魂

        某天晩上,我值班,夜寒如水,皓月当空。我趴在窗台上看了下月亮,想到屋后的草地上偶尔出没的狐狸,莫非就是一只出没于《聊斋》中的娇小的狐狸,在寻找一个落魄的书生~~~
        夜深了,我从桌前起来,伸了伸懒腰,想去院里走走,这时屋内的监控显示器突然黑屏了,屋里一片漆黑。
        小院静悄悄的,小楼的灯光都以熄灭,小巷也是静悄悄的,石板路在月光下反射出幽幽的光。
        顺着小径往里走,心里一阵阵惊颤,这里黑黝黝的树荫,旮旯,都像藏着什山怕人的东西,不由得胸囗突突直响了。
        想起这里曾经死过人,更是害怕,汗毛也一根一根立了起来。
        突然觉得有一阵冷风吹了过来,几秒钟后,一连几声似婴儿哭叫声从身后传来,这个声音又绝非人类。
        接下来发生了什么?来不及多想,急忙按手中的强光电筒,不知为何,电筒的光很弱,电筒是刚充完电的。为何亮光会弱下去?一切都太不正常了。
        谁?我大喊一声壮胆。草丛里死一般寂静,过度的安静有时却更能增加人的恐惧感,我神经似的四处张望,竟然在树丛附近的地面上看见了一个人的投影。
        哇,鬼啊!
        回过神来,我立既连滚带爬地往回跑去。
        我一路跌跌撞撞回到了值班室,反锁上房门,窗户玻璃透进来一丝惨白的月色,颇有恐怖片的气氛。
        呆呆地想了一会儿,确实犯迷糊了,刚才那一幕到底是真实的,还是仅为一种幻觉?刚才黑屏的监控显示器,手电筒顿时复亮。若在以前,你让我相信世间有鬼,那还不如一刀把我杀了,可现在~~~

新聊斋 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017