注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 

杂谈随感  

2016-11-19 19:38:36|  分类: 杂谈随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                
                                                     信      任

         友人前日将一把钥匙交给了我,让我帮助照看装修完尚未入住的房子,接过钥匙后,我感触颇多,友是单位的领导,但却将钥匙交给手下的一名普通的员工,这让我深感信任的伟大,也体验到了信任与被信任而毅然为之的高尚情愫,体现的是一种生活层次和生命高度。
        被信任是一种责仼,更是一种幸福,这种信仼与被信任的高尚情愫,是唤起人们内心自尊和充分展现自我价值的美好力量。这种愉悦美好的力量能使你在喧嚣,浮燥的生活中获得一份心灵的宁靜和温馨的感动,使你在保持水准的状态下分享到人性中的美好与善良。
        相信现在,相信明天,因为一切信任都是经过历练后的坚实,人间的一切美好又无不是以信任为基础和依托的,信任永远是人性中绽放的美丽之花。

杂谈随感 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017