注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

飘雪的日子  

2016-11-11 11:07:54|  分类: 飘雪的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          珍 惜 每 天 相 遇 的 每 一 个 人

        受前几日冷空气影响,天空不再晴朗,一切看上去都灰蒙蒙的,偌大的一座城仿佛是位伤心的女孩,眉头微皱,就会落下泪来,一会儿,街道,房顶上,及所有停放在地面上的东西便湿润起来。枯黄的树叶被雨水淋过之后,不胜其重而飘然落地,接着便是大片大片的雪花如柳絮一般,落地,消失,转而,几许晶莹跳跃在绵绵软软的细雨中。
       雨停了, 雪却越下越大,雪片像棉花套子似的一张一张地从天而落,大有燕山雪花大如席的劲头。
        天骤然冷了起来,暖气也不热,本该早点上班,这会儿接到两条短信,打开查看,是朋友发来的,一条是:降温了!/我喜欢的人和喜欢我的人/记得要多加一件衣服/不喜欢我的人/就不用穿衣服了。另一条是:把秋衣扎进秋裤/把秋裤扎进袜子/是对冬天最起码的/遵重!
        我回了一个笑脸人生感悟 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客关了短信,穿好衣服,拿了把伞,走出楼梯囗。
        我走在寒冷的冬天里,任凭过往的陌路人从身边擦肩而过,彼此都是过客,都在赶路。
        上帝说:无论你遇见了谁,都是你生命里该出现的人,都有原因,都有使命,绝非偶然。电影《卡萨布兰卡》里有一句经典台词:世界上有那么多城镇,城镇中有那么多的酒馆,我却走近了你。
        我想这就是我们常说的缘份,擦肩的也是缘,举个简单的事实,我们可能一个生在天南,一个生在海北,中间可能有过多少次偶然的机遇,可终究没有错过,走到一起来了,这种情况,谁能否认,所以,我感谢今生相遇的有缘人,我珍惜每天相遇的每一个人。


人生感悟 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017