注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

随笔  

2015-09-09 13:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         城 市 的 早 晨

         清晨,不到5点,小城的街道一派肃穆。几个穿黄马甲,戴囗罩,拿扫帚的环卫工人在清扫马路。
         晨练的人们分成了两拔,一拔去了东边的人民公园,去广场的是年轻人练早舞。
         大街上大多店铺还关着门,上早自习的学生们此时及不情愿地向各自的学校奔去。
         附近有一个早市,每天天不亮,四处的小贩齐齐赶来,卖瓜果蔬菜的,卖早点的,卖减价货的,数不胜数,我来过几次,还真挺热闹。
        7点整,这时天已大亮,早市散场,几个穿制服的工作人员粗声呵斥磨磨蹭蹭还想多卖一会的小贩,提着菜蓝子的老头老太太们从身旁走过,他们谈论着今儿的菜价又比昨儿贵了几角。
        7.30分左右,街上的行人逐渐增多,从居室里走出的人们分别汇入东,西,南,北四个方向的车水马龙中,他们朝着各自不同的方向,努力着自已的努力。
随笔 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017