注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

感悟二则  

2015-05-15 18:07:04|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             一  朵  花


2015年05月13日 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
         这是一朵野地里的花,一朵静静的小野花,一枝瘦瘦的枝干,几片叶子,花朵不大,是艳黄色的,澄澄亮的。在不碍人行走的路旁兀自挺立着。
         这是我无意中在路旁看见的一朵野花。珍惜她绽放着美丽的样貌,我停了下来,把这朵小花拍进了镜头。让我时时刻刻珍惜着绽放的美丽。

 2015年05月13日 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

                                                  在  路  的  深  处

        这条路的深处,看到遮天蔽日的树叶,你会产生一种错觉,想起了哥伦布发现的新大陆。在这崇山峻岭,荗林流泉的一个绝妙的地方,是否隐藏着另外一个世界?
       台湾作家张晓凤说过一句话,“树在,山在,大地在,岁月在,我在。你还要怎样?”
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017