注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

红红火火中国节  

2015-02-11 17:15:30|  分类: 红红火火中国节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大 家 过 年 好 

          快过年了,我给自己放个小长假。在此给朋友拜个早年!
        心情和这天气一样,阳光灿烂。红红火火中国节 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客明天呢?明天的太阳还会照常升起!太阳也真辛苦,一年360天,虽然没能天天照耀我们,但也没少发光发热。
        街头卖糖葫芦的老太太早早收了摊,今天没卖出去的甜蜜,明天继续。红红火火中国节 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客红红火火中国节 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
        生活需要意志和忍耐,如此时夜晚的你,红红火火中国节 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客将疼痛埋在心里,不让人知道你患有腰肌劳损,明天你还会披星戴月起床,抖擞精神,走进打工的人群。
        把微笑融化心底的冰霜,化解你珍珠般的心事。然后融入阳光, 每天开出一朵花。红红火火中国节 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
        腊月二十三过小年,灶王爷要上天了,要把人们的祈祷,求告和愿望带到天上去,求上天保佑!
        我也送上几句:
        祝朋友们新的一年里, 一家合合睦睦;一年 开开心心;一生快快乐乐,一世平平安安;天天精神百倍,月月喜气洋洋;年年财源广进,岁岁平安祥和!新年快乐!




红红火火中国节 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017