注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

随想  

2015-01-30 22:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                               我  想   说

         一只羊独自在路边吃草,我想对它说,那边的草更绿些。
        在树林里,我发现一张细如发丝的网,我想对鸟说,你飞得高些,绝对撞不上这张网。
        几只流浪狗在撕咬一只小松鼠,撕裂了小松鼠的肉筋和皮毛,小松鼠发出了吱吱的哀叫声,我走上前去很很踢了流浪狗一脚,我想说,忘了,你们都是同类!
        最后,我什么也没说,就是说了也没有丝毫作用的,然而,外界虽不能把握,内心却可调整,让我懂得该以怎样的态度和情怀面对生活,面对人生。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017