注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

发现  

2014-05-08 19:15:10|  分类: 发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           

发现 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 

好 大 一 棵 树

 

       这是一棵枫树,由于其观赏性很強,在城市的小区里,街道旁,公园内,广泛种植,可见到这么大的一棵枫树却令人惊诧。它就像一部不老的神话,不屈的灵魂在不老的世界,诉说不悔的生存。不悔的生存在不眠的时空中,禅悟或遥望,智慧与觉悟,在春去秋来,寒署交替。在不同的季节里,昂首苍天,根植大地,迎着春风踏着秋霜,如同生命的使者,仿佛每片叶都极力地激扬着它生命的魅力。呈现眼前的是如此的美丽,如此震撼人心的画面。

        一棵树就是城市的一道风景。如果你也能在这座钢筋水泥的城市里,见到这样勾魂的风景,你也一定会有所感动,有所震撼!我与它初次相遇,目光就被这棵枫树的浓重而激烈的色彩随风向天际延伸而去,远远望去,那么庄严伟岸,近前望去,那么沉静高大,让这座城市顿然生机,温暖着我们渐行渐远的青春。

       好大一棵树 /绿色的祝福 /你的胸怀在蓝天 /深情藏沃土~~~

      这首歌,我们都唱过,唱着内心的感恩,唱着甜蜜的诉说,唱着幸福的生活。

      唱着“好大一棵树”,一个图腾,让这座城市,一路阳光,一路灿烂!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017