注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

家乡景物  

2014-05-14 20:26:28|  分类: 家乡景物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         心 中 的 公 园 “三 一 八”

 

        我居住的城市里,三一八公园是人们喜欢去的地方之一。每到夏季的傍晚,六七点钟后,人们从四面八方涌向这里,有开车来的,步行来的,扶老携幼,拉家带囗,人们意气风发,兴致勃勃。

        从三一八公园东大门一进去,映入眼帘便是一番美丽的景观,绿化用的各种乔灌木,千姿百态,生机盎然,郁郁葱葱。绿葱葱的草坪一片接一片,犹如厚厚的毛毯铺在地上,大大小小的花坛形态各异,条条人行道曲径通幽,人们惬意地在林荫路上漫步,在霓虹闪烁里起舞。

        三一八公园还有一个人工湖,在我居住的城市里,这是见到最大的水面了,这里云集了众多的市民,在此垂钓,泛舟。

        走进三一八公园不远,就能看见一座大理石纪念碑,是为了纪念阜新的解放日而建,碑身有铭文,有威武雄壮的解方军战士的雕像,心中油然产生敬仰之情。

        三一八公园美丽壮阔,凉亭,假山,喷泉,水流,路椅,草坪,回廊散落在公园的各个地方,是人们休闲度夏的一个好去处,是我心中的公园。

 

家乡景物 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017