注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

现代寓言  

2014-11-08 19:29:18|  分类: 现代寓言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           鸭 子 的 故 事

         躺在盘子里的北京烤鸭看见安徒生的《丑小鸭》的故事以后,愤愤不平。
        “我早就说过,我本来是一只白天鹅,"但是我且成了人们的盘中餐,我的青春就这样白白地逝了。还我青春!还我白天的羽毛和翅膀!还我白天鹅的荣誉和骄傲"!
        南京板鸭也说:"这全是人类的婪和厨师的残忍 。打倒人类!打倒厨师!"一旁的香酥鸭,盐水鸭啤酒鸭 ~~~ ~~~ 也愤怒了,叫成一团。
       这时,真正当过“丑小鸭”的那只天鹅,正从蓝天上飞过,听见众鸭们的争吵喟然长叹!
       “鸭子变成天鹅不是偶然的,有拚搏才会有一切 ”,你若不脫颖,必为刀俎。你若使众生无法赶超,众生就会向你欢呼崇拜。
       众多被煮或被烤熟的子立刻安静下来。

现代寓言 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017