注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

生活记录  

2013-09-24 14:45:51|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              我 和 她

        早晨,我说去早市,她说我也去,我们一起起床,穿衣~~~
        一起走在路上,她突然说没带钱,问我带多少,我掏遍了所有的兜,只有50多元的零钱,无奈,还得给她20元。
       到早市后,我们分开行走,(每次都是各逛各的)早市里人很多,人挨人,人挤人,没走几步,顿感逛兴皆无,不到一个小时,我们都先后返回了原处。
       她买了大枣和葡萄,我买了几样青菜。
       时间还早,路上没几个行人,偶尔有几辆车划过,我们的心情很好,有一种清闲舒适之感和不离闹市远离喧嚣的清静心怀。
       快到家了,她突然问我,你说咱俩多有意思,竟然只带50块钱逛早市~~~。
       我悠悠地说,这也许就是我们和有钱人不一样的地方吧!


                              生活记录 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
                          

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017