注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

游记  

2013-07-06 15:13:50|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          走进非著名景点:

                              宫 嘴 山 水 库 

        早上和几个朋友,开车从葫芦岛出发,前往宫嘴山水库游玩,之所以选择去那里,一是本地朋友的推荐,二是听说那里的鱼好吃,令人向住。
        来到宫嘴山水库,我们几个人都兴奋地欢叫起来,好大一片花海,一片紫色花的海洋,这就是传说中的熏衣草,风起时,花如海水波动,散发着浓郁的迷香,大大的字母LOVE用花朵长成的,好多新婚的人在花的色快间隔地带穿越着拍外景,他们那迷人的笑容绽放着幸福,这里还有大风车,让人联想到童话王国在这里。
        辽阔的水域就在这花海的附近,含在远山之间,我们停下脚步安下心,极目远眺,点点白影是天鹅浮在水面,或在水中玩耍嬉戏,很像一幅山水画。
        晚上我们在岸边的酒馆吃了一顿大餐,一一特色农家菜,花椒蒸草鱼,香葱烤鸡,豆面切糕等都是第一次品尝。
        走进非著名景点,宫嘴山水库,喜悦的心情难以形容,但我不会向朋友推荐,中国这么大,美景这么多,让我们一年去一个地方,带着美好的梦想,去寻觅,去发现,去感叹,把目标交给远方!

游记 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 



游记 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 


 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017