注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

游记  

2013-07-02 14:03:02|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                    1

                         走 进 龙 潭 
 
 
        走进葫芦岛建昌的龙潭大峡谷,踏入石阶小路,一种眼前一亮,清新惬意的感觉油然而生。
        这就是我们整个东北地区唯一的峡谷,人称"北方的小西藏"。
        龙潭大峡谷总长52公里,纵身648米,最宽处210米,更有数不清的分支峡谷,集山,水,洞,石瀑,峡等景观为一体。
 
        这里奇花异草遍布峡谷,万紫千红,百花争艳,气味芬芳,震耳欲聋的龙潭飞瀑随处可见,令人赞不绝口,流连忘返,使你真正体验到大自然的无穷魅力。
        这里集中了所有的美景,花岗岩,火山岩,经过大自然的鬼斧神工的雕刻形成了神态各异的自然景观,给人们的笫一感觉是奇,特,险!
        置身龙潭峡谷内,四周林木参天,瀑潭叠翠,碧水长流,空气清新,在纷扰的世事中,让游人拥有了"釆菊东篱下,悠然见南山"的境界,使人在静谧中充满活力。
        走进龙潭,让我对这里的自然环境,敬仰不已!



 

游记 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 
                                                    2

                         走 进 世 博 园  

       园中有花,花中有景,园园不同,花团锦簇,姹紫嫣红~~~
       这是锦洲世博园,在闲置的盐碱滩地,废弃的养虾池上改造建立起来的世界园林博览会,再现了"沧海"变成"桑田"的现代神话,彰显海洋特色,体现了花开大海,浪涌九洲的诗意。
       这里有14个展园,海洋馆,古生物馆,沙雕广场,成为一座座笔立的风景。
       这是一块神奇的土地,预言伟大的祖国的复兴与繁荣!
       这里的一切都是美的,这里的一切都富有诗情画意,这是一个让世界嫉羡的地方。
       那么,在一个风和日丽的时候,请你邀约了朋友,到这里走一走,感悟一下这里的生机与活力,你会为此激动而自得。

游记 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017