注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

感悟人生  

2013-04-21 15:24:43|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              无    题

 

        提起以前的一些事,没跟人说,自己先笑了。

        那年去千山,爬五佛顶时,看到算命的摊子,想找点乐子,便走过坐下来,调侃地说:"算算我是从哪里来的,要到哪里去。"

        算命的凝视了我一会,说:"你从来中来,要到去中去。"

        我大笑,算命说的是禅语,我懂,当我很小的时候,心里就有了一个目标,像是一座山峰,耸立在我的面前,它让我总往高处爬,它使我总有个奋斗的方向,它使我任何时候抬起头来都能看到自已的希望。

        于是这个春天我还要背着背包,去爬山!有人问我,为什么喜欢爬山,我说,因为山在那里。既便是穷山恶水,我也要去。

        苍山悟我,一个能登上峰顶的人,视野会变得无比高远。

 

感悟人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

       

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017