注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

杂谈随感  

2013-03-27 14:57:45|  分类: 杂谈随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                你 幸 福 吗 ?

 

       CCTV采访三个人,问的是一个问题,"你幸福吗?"

       贪官说:"做为一个领导干部,能为群众办点实事,解决一些实际问题,群众满意了,我感觉很幸福."

       黑心商人说:"一杯牛奶强壮一个民族,我经营的就是奶制品企业,当然很幸福."

       又老又丑的乞丐说:"我白天来到街上,跪在路边向人乞讨, 总能讨到些钱,到了晚上就回到桥洞下睡觉,天当被,地当床,很幸福."

       一年后,CCTV回访这三个人,可是再也见不到他们了。

       贪官因为贪污公款数额巨大,被判了死刑。

       黑心商人因为在奶粉里掺了三聚氰胺,被情绪激动的人们痛骂,被受害人暴打,也死了。

       又老又丑的乞丐,在这一年冬天,遇上了50年一遇的冰雨天气,冻死在桥洞里了。

 

小品文 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017