注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

四季风景  

2013-01-24 14:22:52|  分类: 四季风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                        雪 纷  纷

         回家的路上,天空正飘着雪,大片大片地扑打着路面,胡同里,路面上全白了。
         我小心翼翼地行走在这白玉锦缎之上,身后留下一行深深浅浅的脚印,当我回头寻找最初的足迹时,却体会到了一种别人无法替代的感觉,那是一种感情,打雪仗,滚雪球,堆雪人~~~,全是孩子撒欢的事。
        一位名人说过,"我们的记忆里只有童年,"说得多好啊,因为我们都曾年轻过。
        雪纷纷,心事也纷纷,但我会用愉悦的心情去欣赏它,因为冬的清冽,因为雪的摇曳而带来的情愫,都会深深地感染你,打动你。
        雪纷纷,将我的思绪葳蕤绕过心的纹路,被温柔地填补,覆盖,沉醉在季节的深处,似空灵的幻境。
        雪纷纷,小城一片清新,在宁静的画面上,激荡着五彩缤纷的喧嚣,喧嚣中,有一种跳动的音符便是雪的真诚祝福,于是,我的脚步也变得愉悦轻盈。
        雪纷纷,今年小城多风雪~~~

四季风景 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017