注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

生活记录  

2013-01-17 13:59:35|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                 吃    

       我们几个朋友,每个星期都要聚一次,吃什么成了重要问题,一次,朋友甲拎来一只熏兔,朋友乙感慨不已,说:牛吃草挤出的是奶,不知我们能挤出点什么,朋友丙(也就是我)调侃道:能挤出几滴鳄鱼的眼泪。
       有人研究<<最后的晚餐>>画中人们所吃的晚餐究竟是什么呢?历史学家经过研究,确认<<最后的晚餐>>中的晚餐是葡萄酒,黑面包,烤羊肉,还有用枣,苹果,肉桂和无花果做成的,这在当时是属于高档次了。
       生活在<<舌尖上的中国>>的人们,是相当的有福,吃腻了山珍海味,,山珍海味也就不是山珍海味了,有人抓住了商机,推出了农家菜。
       其实,农家菜并不好吃,就像皇帝的新衣,没人说穿罢了。
       火了"农家乐",农民多赚钱了,一些人有了好去,社会也就和谐了。

生活记录 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017