注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

生活记录  

2012-10-21 14:09:27|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          几天不见的朋友打电话问,最近在忙什么?我一时语塞,还真不好回答这个问题~~~

 

                                              我 的 一  天

          以十月二十日周六为例,早晨五点起床,先烧水将暖瓶灌满,然后淘米做饭,七点左右打开电脑,看看网易新闻,又去QQ农场偷菜,九点关闭电脑,打扫室内卫生,十点左右准备去看望父母,这是提前计划好的,换衣服时,母亲打来电话,告诉我今天不要去了,23号你们一起来吧,我问23号是什么日子,母亲说是重阳节。

          撂下电话,想起冬贮的大白菜该买了,下楼买了100斤大白菜,一捆大葱,又去移动交了100元的话费。

          下午一点三十分,再次打开电脑,进入博客,逛一逛,链一链,偶尔也能在自己原创的美文看到吹追捧的留评,什么"不愧是才子噢,写的不错哈!我支持你!"我心里自然是美滋滋的,不过,谦虚一下还是必要的,"谢谢!呵呵~~~" "欢迎提建议,过奖啦!呵呵"~~~

           这一天就这样在不打挠别人的速度中忙碌着,又在不知不觉中见到了太阳下山,接着又被墨汁般的夜色取代。

           其实,我们每一天都做了什么并不重要,重要的是我为这平凡而快乐的一天而感到满足。

 

生活记录 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017