注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

随想  

2012-05-26 14:19:17|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          随   风  而   去

 

          忙碌的一个星期既将过去,可是纷乱的心情却一时无法平静,只因一些琐碎的事情牵扯了不少精力,弄得整个人一天到晚忙忙碌碌的。

          打开博客,发现一切依旧,上一篇博文,依旧静静地挂在那里,像一叶孤舟,轻帆一点,淡淡飘荡~~~

          我决定更新博文,又不得法,憋了近两个小时,却不见峰回路转,只好出去走一走。

          胜似闲庭信步,我一个人静静地走在柏油马路上 一一 没想到这一走,竟有了一个重大发现,那就是雨伞,它不仅能遮雨,还能遮阳光。

          我为这个发现而兴奋,顿感清风凉爽,于是,我脑海中冥想着经典的爱情故事<<白蛇传>>。

          2012的白娘子该是什么样子,我是否敢上前搭讪?

          我在静静地寻着每一位走近我的女士,多么希望能出现一个在梦境里闪烁过的人啊,还有我们共同讲述的故事。

          一阵轻风从伞面上吹过,散发着温润的气息,断桥缘不断,缘断情不断,让思念瘦成一朵黄花,随风而去,化做一把清凉,又化做一个凄美的故事,相携永远的爱情。

 

随想 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017