注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 

杂谈随感  

2012-05-10 15:36:30|  分类: 杂谈随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     习     惯

 

        我出门必带两样东西,一个是茶杯,另一个是剃须刀。

        其实,这两样东西是没必要随身携带的,就好像出门没必要带锅一样,然而,没有亲身感受的人,很难理解。

        宾馆里的剃须刀是一次性的,很劣质,刮不掉我这像刷子似的胡子茬,茶杯很干净,干净的泛着青光,后来听说擦杯子和擦马桶用的是同一个抹布~~~

        我不是在为自己的习惯找借囗,只是这两样东西便于携带,否则,我为什么不带一囗锅呢。

        我这把剃须刀用了十多年,和家里其它的电器一样,都需要更新了。

        来到市内最大一家购物中心,摊主的介绍,让我变成了傻二,愣在那里,眼晴失去了信任,眼睁睁看着剃须刀放进水盆里还在飞速旋转,让我百思不得其解。(说明一下,我是搞电的,水是导体,电遇到水会短路的)

       我不为所动,不相信这种蒙人的把戏,如同手机,对于我,只有两个功能:一个是我说别人听,另一个是别人说我在听,同理,剃须刀能刮胡子就行。

        摊主又介绍了一个能旋转三百六十度的,我说:要进口的.国产的东西不可靠,(抢购进囗奶粉就是例子)我不想为了支持国货,就委屈了自已。

        现在是网络时代,习惯也会传染的,比如:"化学猪",网传运动员就不让吃猪肉了,我也不吃了,尽管我过去疯狂的爱吃猪肉.还有"毒大米",当然,饭还是要吃的。

       

        

         

 

    

杂谈随感 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

    

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017