注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

随笔  

2012-04-06 15:10:59|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           新  闻   也   娱   乐

 

          前两天网上热传"警察抓狼"的新闻,中央台也播出了。

        我好奇,急忙上"百度"搜索,相关的信息还真不少~~~

        举几例:

        1.滕洲人民警察英勇捕狼,出动几百人,搜索一天,终于将恶狼击毙。

         2.山东警察在枣庄沙河镇活捉一只母狼,专家鉴定是一只五岁左右的母狼,白色,全长1米左右。

        3,一市民报料,他在网上看到照片后,确认此狼是自家养的一只哈士奇狗。

         ~~~

 

 

         抓狼,抓到了一只哈士奇狗。

         真是太搞笑了,一出现代版的"指鹿为马"。

         有记者问报料者:为什么不去认领?报料者表示:目前压力很大!

 

         最可乐的是跟帖者引用的笑话,说的是美国中情局,联邦调查局和洛杉矶警察局都声称自己是罪犯的克星,是全美国最厉害的部门,而且相互之间非常不服气。

        于是美国总统让他们比试一下,他把一只兔子放进森林,要他们把兔子抓回来,中情局首先行动,他们对每棵树进行了询问,经过了12个月调查,得出:这个兔子是不存在的。

        然后是联邦调查局,他们包围了森林,命令兔子出来投降,由于兔子不出来,他们便放火烧了森林,使动物们流离失所,并且拒绝道歉,还说这一切都是兔子的错。

        最后洛杉矶的几名警察进入了森林,几分钟后,他们拖着一只被打的半死的浣熊走了出来,浣熊嘴里喊着:ok,ok,我承认我是只兔子~~

 

       第二个笑话是:

        为了测试美国,香港,中国大陆三地警察的实力,联合国将三只兔子放在三个森林中,看三地警察谁先找出兔子。

        第一个是美国警察,他们制定抓捕计划,严格执行,然后进行地毯式搜索,结果耽搁了时间,兔子跑了,任务失败。

        然后轮到香港警察,他们将警车一字排开,利用喇叭喊话:兔子,兔子,你己经被包围了,快出来投降~~   半天过去了,没有动静,搜索一遍,没结果,任务失败。

        最后是中国警察,他们一人拿一警棍进入森林,听到一阵动物的惨叫,中国警察抽着烟有说有笑的出来了,后面拖着一只鼻青脸仲的熊,熊奄奄一息的说道:不要打了,我就是兔子~~~

 

       第三个说的是:

       有三个国家的警察在森林外打赌,看谁在五分钟内打到兔子。

       第一个进入森林的是英国警察,五分钟后空手而回。

       第二个是法国警察,也没有打到。

       第三是我们中国警察,他胸有成竹走入森林,五分钟后扛个麻袋出来,打开时,里面爬出一只熊,只见那只熊捂着脸颤抖着说:别打了,别打了,我是兔子。

 

       还有美英日中四国警察比武等不同版本,与第一个笑话有点不同的是被搞笑的对象都是我们中国的警察。

       没办法,谁让我们太乌龙了!

 

随笔 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017