注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

生活记录  

2012-03-21 15:41:47|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              地   震    了

 

         3月17日傍晚,我歪在沙发上看电视,突然感到一阵晃动,感觉是地震了,我没动,我知道如果真发生了大地震,住在六楼的我是不可能跑出去的。

         我继续看电视:浩瀚无边的荒原,一群饥饿的狼群锲而不舍地追逐一只年老的野牛~~~

         这时,一脸惊恐的她从北屋走了过来,说:刚才地震了.我嗯了一声,继续看电视:这只野牛步履迟缓~~~,它拚尽全力向前跑着~~~

         她又问我:怎么办?我反问:你还能上外面去啊?(此时外面还相当的冷)随后我补充了一句:大震跑不掉,小震不用跑。

         她一脸失望地回到了北屋,我也起身,想去看看她,见她已关了电脑,铺床准备睡觉,还把一瓶矿泉水倒立在地板上。

         我故意踢倒倒立的矿泉水瓶,问她:这个动静在你睡着的时候能听到吗?

         她说:你招乎我,我说:你睡吧,今晚我值班。

         她辗转反侧,我理解她,她的恐惧源于2012的末世论,而频繁出现于各类媒体的报道,似乎为提供了更多的证据,如发生在汶川,海地,和玉树的大地震,加上日本附近海域的大灾难,似乎地震变得越来越频繁和剧烈,还有著名科学家霍金的言论,言之凿凿,证明了人类将灭绝于2012年的冬天。

        我不相信这类的假说和推论,(也没有任何可信的证据)这就像古代农民起义都要找到所谓"天有异象"一样荒诞。

        生与死还在继续上演,一群饿狼终干扑了上来,掏它的裆,咬它的脸,这只老牛完全没有了反抗的能力,随既"扑通'一声倒下。

        就在老牛被吃掉的不远处,又有一只小牛犊子出生了~~~

 

生活记录 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017