注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

记录  

2012-02-07 12:11:06|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           创  意  过  节

 

        去年的情人节和元宵节是在同一天,玫瑰花遇上了元宵,(元宵,南方人称为汤圆,做法也不同)

        今年的元宵节是2月6日,情人节是2月14日,不在同一天,鱼和熊掌不在兼得,但也间隔得不太远,为了省事,我把两个节日改在了同一天庆祝,怕不够浪漫,将两颗大葱插在了喝过的碑酒瓶子里,代替了玫瑰花,既有年轻人的雅兴,也有对美好向往的真趣。

        去超市买了几样青菜,一斤元宵,巧克力馅的,情人节当然要有巧克力啦!

        到家以后,我便一头扎进了厨房忙了起来~~~

        我最喜欢做饭,每每听到她夸我饭菜做得好的时侯,总有发自内心的幸福感。

        我不是一个浪漫的人,也不愿意逛街,但身心的享受并不打折。

        还有,插在碑酒瓶子里的两颗大葱,也会被感染到心情好。

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017