注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

四季风景  

2012-11-25 14:52:23|  分类: 四季风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     冰    花

 

          我一抬头,看到了一片纯白的花,形如牡丹,丁香,白桦,云杉~~~,大有一览众"花"小的气势,我被震惊了。

          这就是布满窗格的冰花,竟在一夜之间绣成,竟然这般巧夺天工。

          我把养在花盆里的花和它作过比较后心生感叹,花盆里的花长得再好,也难以启及冰花这般雍容华贵,这般飘飘欲仙,这般绽放激情!

          莫非,上帝也知道我有养花的习性?真是喜出望外,让我惊叹不己。

         我知道,这个冬天很冷,但这满窗子的冰花,却给了我暖暖的感动。

 

四季风景 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017