注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 

杂文与随笔  

2012-11-13 15:26:25|  分类: 杂文与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         老 太  太 摔  倒  扶 不 扶

 

        假如我在街上,迎面过来一个老太太,(也可能是个老头)竟在我面前跌倒了,我扶不扶?我想,应该扶一下,不过是举手之劳,无关道德,也可能不扶,只是事发突然,没心理准备,关健是没有反应过来。

         我及时把老太太扶起,结果可能有两种,一个是好消息,老太太家人往单位送了一面锦旗,接下来,领导表杨奖励,记者采访~~~

         如果有记者问你,"现在全民都扶不起一个老太太",你是如何把她扶起的?你千万别说自已想起了雷锋助人为乐之类的话,没人会相信的。你就说我什么也没想。

         另一个是坏消息,我及时把老太太扶起,她并无大碍,我又顺路将老太太护送回家,几天后,我接到了法院的传票,说我撞倒了老太太。

         类似的事情,我真的遇到过!

 

杂文与随笔 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017