注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 

中国节  

2012-01-30 15:00:27|  分类: 中国节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          过    年

 

        过年,其实就是大年三十这天,早饭除外,晚上五点左右年夜饭正式上桌,鸡鸭鱼肉老四样一个不少,最抢手的却是凉拌小菜,也是,平日里大鱼大肉早吃腻了,爽囗小菜才是最爱嘛。

        吃过年夜饭,我把自已懒懒地窝在父母家的沙发里,准备和电视机来个长相守。

        终于,春节联欢晚会开始了,节目也让人眼花缭乱,但因少了赵本山的小品,让全家人少了许多兴致。

        幸亏准备工作做得足,准备了各种水果,干果等,一家人吃着零食,聊着家常,也其乐融融。

        "当一一当一一~~~",联欢晚会里的12点钟声敲响了,大家向父母道着祝福~~~

         回家时,街上的鞭炮声正浓,街道的两旁,灯火辉煌,灯光的照耀下,龙灯闪,舞,腾,扫,看得人眼花缭乱,心花怒放。

        我又一次像个孩子一样,追逐着,欢呼雀跃,时光好像省略了几十年,一切都没有变过。

        不知是哪位名人说过,"人生,只有童年".这句话我赞同,因为我知道,快乐才是生活哲理!

 

中国节 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

 

        

     

欢度春节 - 塞北佳人 - 塞北佳人的博客

 

 

 

 

 


 

 

 


 


   编辑制作:兀兀然   

欢度春节 - 塞北佳人 - 塞北佳人的博客



 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017