注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

心情  

2011-08-13 13:21:00|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      左         手 

 

         坐环路去看朋友,回来时无车无辇,只有脚下延伸的路,走在街上,天空又下起了雨心情 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

         他们撑起了一把小伞,她将左手伸进了他的臂弯,他身体微微的一颤,他不明白,这种心悸是源于青春浪漫的释放,还是源于亲情契合的欢愉。

         他们又搀服着,又挽着手,像一对热恋的人,走了一程又一程。

         快到家了,她将手抽了出来,他喃喃自语:怎么就到家了呢!好像每多走一步,都能多给他一些温暖。

         他们是一对经营了二十多年的夫妻,但久了常常有左手握右手的感觉,但今晚是难忘的,却是发生在淋雨的时侯。

 

心情 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

        

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017