注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

小城故事(二则)  

2011-05-09 11:21:22|  分类: 小城故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        纪    念     币

          与一位赋闲的老领导闲聊,老领导拍着胸脯说:"你若下岗,工作的事包在我身上了。"                                             

         我赶忙道谢,然后又小心翼翼地说:"不用了,如果下岗了,我就去摆摊。

          后来,我就真的摆过一次摊。

         是在家门前的路旁,摆两个纸箱,见有人过来,就吆喝道:"走过路过,千万别错过,"如有人朝这边看,就改囗道:"瞅一瞅.看一看,啥都偏易啥都贱~~~"

         没想到本是摆着玩的,还真有人来买,我接过钱,真有天上掉馅饼的感觉,狂喜中有慌乱。

         当然,也有除去税费,一无所获的时候,但这段摆摊的经历,对我且很珍贵.每每想起,都很激动。

         这次摆摊挣来的钱,我一分也没花过,收藏起来,我给它们职名为"纪念币。"丨

小城故事(二则) - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

 

                                 阳 台 上  的 花

 

         我喜欢养花,最多时有二十几盆,但无论多少,我总会种上一两盆青菜,既能入馔,又能成景。

         目前为止,我成功开发了蔬菜的品种是,大葱,蒜苗,芹菜,西红柿~~~

         我用世界上最小的土地面积,满足于我对耕种的热情.收获着希望和慰藉。

小城故事(二则) - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
小金瓜
小城故事(二则) - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017