注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

故事新编  

2011-05-05 15:15:40|  分类: 故事新编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龟兔赛跑
译文:

兔子嘲笑乌龟的步子爬的慢,但是他笑了,说总有一天他会和她赛跑,并且赢他。"快点",兔子说,"你很快会看到我是跑的多么的快。"他们打算马上就开始比赛。乌龟拼命的爬,一刻都不停止,兔子认为比赛太轻松了,他说他先打个盹,然后很快的可以追上乌龟。同时乌龟坚持爬行,当兔子醒来跑到的时候只能看着乌龟在他前面到达终点

 

                                    龟 兔 赛 跑 ( 改写 )

         乌龟和兔子赛跑,这是一场实力悬殊的比赛,乌龟在全场的注目下,艰难的向前爬行,观赛的人们又是催促,又是吓唬又是责备,可乌龟只是用抱歉的目光看着人们,仿佛在说:"我已经尽全力了!"

         乌龟跑的太慢了,人们失去了耐心,逐渐散去,乌龟仍以一种似乎静止的速度向前爬行~~~

         不知什么时候,乌龟看到了美丽的夕阳,灿烂的晚霞以及满天的星斗。

         终于到达终点了,有一个记者问乌龟,:"你怎么看待今天的表现,会不会有点遗憾?"

         在全场有点尴尬的注目下,乌龟很有风度地回答:'各位,我对自己今天的表现很满意,因为我尽力了,其实,天下笫二也挺好。"

 

故事新编 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017