注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 

杂谈随感  

2011-04-29 16:20:20|  分类: 杂谈随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  2    0   1    2

 

         玛雅预言2012地球毁灭!

       有人说很准的,他们预言了五个故事,有四个都真实地发生了,如玛雅人留下一本手卷,就是著名的"德累期顿抄本",其中记录了他们的寓言,在其最后一页,是世界末日的场景,场景设想一场洪水将整个地方毁灭~~~

       不幸的是,灾难的确发生了,日本当地时间3月11日下午2时46分(北京时间11日下午1时46分)许,日本海岛附近海域发生里氏9级地震,

 并引发海啸,地震现场犹如现实版<<2012>>世界末日。

       结果是福岛核电站的6个机组当中,已有4个发生爆炸,核放射物质正在日本地区扩散,经过大气气流的输送,海水的污染,周边的国家也受到了影响,包括我们中国。

       在电视上看,日本的福岛就是个无人区,一座鬼城,福岛死了,悲惨地死了!

       专家说,在福岛的土壤里检测到放射物质,钚!它的半衰区是一万年,也就是说一万年后,它才能衰减到一半,如果人感染了钚,会得癌症死去。

       玛雅人预测到了2012是世界末日,但没预测到末来技术成就会变成魔鬼,吞没大地,直到吞没一个民族,一个国家。

       日本是一个唯一遭受两次核灾难的国家,也是唯一的遭受两棵原子弹爆炸的国家,真的希望他们以后长点心儿吧!

      我不相信玛雅人的预言,(要预测以后的事情是做不到的,更不要说是遥远的未来)也不相信像电影<<2012>>那样作出的任何假设~~~

      但是,我相信,科学如果运用不当,会毁灭地球,直到毁灭人类自身。

      说到2012是世界末日?我还没有这么悲观!

 

杂谈随感 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017