注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

感悟人生  

2011-03-06 17:13:58|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天是二月二,一大早,我就迫不及待地下楼~~~

 

                                                 头       等       大        事

          好几个月没剪头了,头发就像荒草一样疯长,熬到二月二,据说这一天剪头,一年都很顺利,我下楼来到到小区附近的一个小小的理发店,铺面不大,店名且很有意思,叫"头等大事"。

          她是个年轻的少妇,离异.带着一个10多岁的孩子,在此租下这个铺面.她以真诚,周到的服务招揽每一位顾客,令小区的居民都非常感动。

         几年了,我一直固定在"从头开始,"成了她永久的上帝!

         我被她那天使般热情的笑脸迎进了小小的发屋,坐在舒服的皮椅上,听着音乐,伴着电推子的"嗡嗡"声,头发的碎屑簌簌落下,散花般在胸前和衣后~~~

         最让我心仪的还是眼前的一面大镜子,折射出她那美丽的笑容。

         我开始关注了"头等大事",被她的美丽而吸引,钦佩她每一天,甚至每一时都保持着胜利者的欢乐和成功.她将生活的艰难与命运的多舛深深地藏在心里,在平凡的生活舞台上演绎着真正的"头等大事"。

        

感悟人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017