注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 

杂文与随笔  

2011-03-13 16:04:30|  分类: 杂文与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            最近两件大事吸引着我,一是北京召开的两会.二是日本的8.8级大地震~~~

 

                           话   说   两     会

           两会的代表来自各行各业,名星,名人比比皆是。

          崔永元两会语言赢得一片掌声

           刘翔无提案.

           倪萍不说真话.

           全国人大代表贺优琳在广东团审议发言时数度哽咽,获得多次掌声.他说:

          "物价飞涨,我真不知道那些一两千块钱收入的老百姓是怎么熬过来的"。

           网友取贺优琳名字的谐音,力挺其"忧民哥"。

          两会上王立军等439名全国人大代表联名提出<<关于制定(中华人民共和国食品安全犯罪法),以严刑峻法惩治食品,药品领域严重犯罪的议案>>。

          有的媒体对王立军议案的一个慨括是"严刑峻法杀无赦,倾家荡产一场空",杀伐气甚盛,不过,大多数人对此是赞成的。

          因为王立军议案中说,食品,药品安全,不但关系到中国人的健康,也是对弱势群体的同情和支持。

          崔永元,贺优琳,王立军,他们是为民请命的人.是民族的脊梁,(鲁迅语)他们才是够格的人大代表,向他们致敬!杂文与随笔 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

杂文与随笔 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017