注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

游记  

2011-12-05 14:00:27|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        美不胜收白狼山

 

       白狼山隶属于葫芦岛市,从建昌乘汽车往东走10多公里路,就到了古燕山余脉深处的白狼山。

       曾经看过介绍白狼山的资料和图片,也知道白狼山是国家级自然保护区,辽西地区绝无仅有的天然避署胜地,但真正投入白狼山的怀抱时,才感到白狼山之美,美在她独特的自然风光,美在巨石突兀伟岸,高耸数仞,参差摆立,鬼斧神工!

       白狼山之美,还美在她有丰富的历史底蕴,曾有兵家记载:"曹操登山望柳城,樊梨花布兵点将的故事,"又有古刹幽古人物相之传奇~~~

       美丽的白狼山,美在纯属自然,没有何雕饰和刻意追求,却也凸显着一种纯朴而恬静的舒适感。

       白狼山的美景很多,有登临峰顶后,享受一览众山小,望平畴沃野,听山歌荡谷的喜悦,也有"停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花"的感受。

       不知不觉中,天色以晚,我们觉着该向白狼山告别了,但白狼山的美景却永远地镌刻在了我的记忆中。

       傍晚,我们在山脚下的农家乐,吃了一顿大餐,一一特色农家莱,印象最深的是"甜蜜蜜"这道菜,特别好吃~~~

       白狼山,美不胜收!

 

 

      

 

游记 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

 

      

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017